Ragout di pesce gratinato

Ricetta Ragout di pesce gratinato

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 sedano con foglie (ca. 600 g)
2 carote (200 g)
200 ml acqua
300 g filetto di pesce (p.es. rana pescatrice o rombo)
8 capesante (conchiglie St. Jacques)
2 c olio vegetale
3 OM Oswald salsa olandese in polvere (30 g)
2 OM Oswald Primavera (12 g)
50 g burro
100 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preparare la verdura e tagliarla a bastoncini sottili. Rosolare la verdura nell’ olio caldo, condire con 1 OM di miscela di condimento alle erbe Primavera e cuocere al dente con 200 ml d’acqua per circa 5-10 min. Togliere la verdura e mantenerla in caldo.

2.  Tagliare a dadini il filetto di pesce. Pulire le conchiglie. Condire con 1 OM della miscela di condimento alle erbe Primavera, unire al fondo di verdura e lasciare per circa 2-5 min. in infusione; quindi insieme alla verdura mettere in 4 stampi monoporzione.

3.  Sciogliere 50 g di burro e aggiungere la polvere della salsa olandese. Portare ad ebollizione insieme al fondo di pesce e al latte (in tutto 300 ml di liquido). Versare la salsa sul pesce e sulla verdura e lasciare gratinare brevemente nel grill preriscaldato.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5