Ragù di funghi-tofu

Ricetta Ragù di funghi-tofu

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

1 zucchina media (160 g)
200 g champignons
100 g pleuroto di ostriche
250 g tofu nature (per es. délicorn)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2 OM Oswald Salsa alle spugnole (30 g)
2 cs olio

sale, peppe

paprica
50 ml panna (50 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire con pasta speciale, per es. laterne o pappardelle.

Preparazione

1.  Pelare la zucchina e tagliarla in fette. Pelare anche i funghi ed assieme al tofu, tagliarli a pezzi.

2.  Portare ad ebollizione in una pentola, il latte freddo e la polvere alle spugnole, rimestando continuamente.

3.  Arrostire in una padella con un po’ di olio i cubi di tofu, aggiungere la zucchina ed i funghi, e lasciar stufare altri 7 min.

4.  In seguito condire con sale, peppe e paprica ed aggiungere alla salsa.

5.  Lasciar riposare altri 5 min. Prima di servire, insaporire con panna.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pasta (p. es. Edamama Pasta)

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