Ravioli al forno

Ricetta Ravioli al forno

Preparativi: 40min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

300 g brocoli
500 g ravioli freschi dal banco frigorifero (ripieno a scelta
8 pomodori secchi, tritati

erbe italiani, secchi
150 ml acqua fredda
100 ml panna
1 OM Oswald salsa di pomodoro instant. (12–15 g)
60 g formaggio grattugiato, p.es. emmentaler

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mondare i broccoli e tagliare le cimette. Disporre i ravioli in una pirofila da forno unta. Distribuirvi quindi le cime crude.

2.  Mescolare i pomodori, l'erbe, e la salsa di pomodoro in 150 ml d’acqua fredda e panna; sempre girando portare ad ebollizione e lasciare cuocere per poco tempo.

3.  Versare la salsa sui broccoli e ravioli e cospargere il composto di formaggio. Coprire e lasciare cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 25–30 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

pollo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5