Red Curry
Vegetariano

Red Curry

Miscela di condimento orientale piccante con curry Madras

Se volete che la lingua pizzichi, Red Curry è la scelta giusta. Questa miscela di condimento piccante con curry Madras, paprica e pepe di Cayenna  dà piccantezza ai vostri piatti. Il sapore di curry e paprica vi trasformerà nel pascià della cucina orientale.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  190 g
CHF 10,47 / 100 g
20 Punti Oswald
CHF 19,90
CHF 19,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  190 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Miscela di curry 21% (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cayenna, finocchi, zenzero, levistico, pepe di cayenna, pimento), sale da cucina iod., maltodestrina, spezie 12% (Paprica 4%, coriandolo, pepe bianco, pimento, pepe di cayenna), aglio sec., zucchero, cipolle sec., prezzemolo sec. 4%, sale da cucina, olio di colza e di girasole, agenti antiagglomeranti (diossido di silicio = E551), aromi, amido.

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (2 g)
Energia 1270 kJ 25 kJ
Energia 301 kcal 6 kcal
Grassi 8.1 g 0 g
di cui acidi grassi saturi 0.9 g 0 g
Carboidrati 46 g 0.9 g
di cui zuccheri 21 g 0 g
Proteine 6.8 g 0 g
Sale 20.8 g 0.43 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5