Riso con verdure in padella

Ricetta Riso con verdure in padella

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4-6 persone

300 g riso a chicchi lunghi
100 ml brodo a scelta
600 g verdura cinese da cuocere in padella (congelata)
400 g petti di pollo
2 cc
miscela di condimento per carne (10 g)
2 cipolle rosse
3 c
olio vegetale
3 c
salsa di soia
80 g

Oswald Salsa Pomodoro & Basilico

Preparazione

1.  Cuocere il riso.

2.  Tagliare a pezzi la carne e rosolarla bene con l’olio e condire la carne con la miscela di condimento p. carne e metterla da parte.

3.  Tagliare le cipolle in fette sottili e saltarle in padella.

4.  Aggiungere Salsa Pomodoro & Basilico, la salsa di soia e coprire con il brodo.

5.  Incorporare ora la verdura mescolando bene, dopo ca. 5 min. unirvi la carne e il riso; lasciar tirare per altri 2–3 min. continuando a mescolare.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5