Risotto ai peperoni

Ricetta Risotto ai peperoni

Preparativi: 5min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

2 c olio
risp. 1 peperone rosso, giallo e verde tagliati a tocchetti
  sale, pepe
50 g burro
1 spicchio di aglio, pressato
1 cipolla, tritata
350 g riso per risotto (ad es. Arborio)
400 ml vino bianco
800 ml Oswald Brodo Végétal senza grassi, preparati
50 g parmigiano grattugiato
Il consiglio Oswald

Impreziosire il risotto con un bouquet di erbe aromatiche.

Preparazione

1.  Soffriggere i peperoni nell’olio e aggiustare di sale e pepe.

2.  Rosolare cipolla e aglio nel burro fuso fino a farli diventare quasi trasparenti. Aggiungere il riso, tostarlo brevemente, poi bagnare col vino bianco.

3.  Fare assorbire il vino, unire 800 ml  Brodo Végétal senza grassi.Cuocere a fuoco medio per 20–25 minuti.

4.  Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere ¾ dei peperoni. Alla fine spolverare col parmigiano.

5.  Sistemare su piatti preriscaldati e guarnire con il resto dei peperoni riscaldati.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Saltimbocca

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5