Risotto di verdure alla mediterranea

Ricetta Risotto di verdure alla mediterranea

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

1 zucchina (ca. 200 g)
1 melanzana (ca. 200 g)
1 cipolla
100 g pomodori secchi, sott’olio
2 c olio
300 g riso per risotto
100 ml vino bianco
800 ml acqua
3 OM Oswald Végétal con erbe (30 g)
100 g parmigiano, affettato 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare le zucchine e le melanzane e tagliare in cubi grandi 1 cm.

2.  Sbucciare le cipolle e tritare, togliere i pomodori dall’olio e tagliare in strisce.

3.  Mettere un po’ d’olio nella padella, arrostire leggermente le cipolle e la verdura rimanente. Aggiungere anche il riso e spegnere con il vino bianco.

4.  Far cuocere fino a ridurre il liquido alla metà, aggiungere l’acqua e la polvere di brodo.

5.  Lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 20 min.

6.  Disporre il risotto sui piatti e cospargere con parmigiano.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Entrecôte doppia in mantello di pepe

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5