Risotto thai con pollo

Ricetta Risotto thai con pollo

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l acqua
320 g riso profumato
4 petti di pollo (ca. 500 g)

miscela di condimento per carne
2 cs olio
100 g latte di cocco

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng, l’acqua ed il riso in una pentola e lasciar cuocere a fiamma bassa per ca. 15min.

2.  Condire la carne con un po’ di miscela di condimento e far arrostire in una padella.

3.  Dopo 15 min., aggiungere alla miscela di riso il latte di cocco, lasciar riposare per ca. 5 min. fino a che il riso sia cotto a punto.

4.  Servire il tutto.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Verdure (p. es. cavolo cinese e peperone)

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5