Roast-beef al coriandolo

Ricetta Roast-beef al coriandolo

Preparativi: 10min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

600 g roast-beef
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
2 c
salsa di soia
2 c
succo di limone
1 c
coriandolo macinato
1 cc
pepe nero
1 cc
sale
2 c
zucchero di canna
500 g pomodori
3 c
olio vegetale
1 c
Oswald Salsa Pomodoro & Basilico (20 g)
3
cipolline fresche

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare e tagliare le cipolle e l'aglio, aggiungere salsa di soia, succo di limone, coriandolo, sale, pepe e zucchero. Sminuzzare il tutto con il mixer.

2.  Cospargere le fette di carne con il sugo e lasciarle marinare in frigorifero per 3–4 ore (meglio una notte).

3.  Sbollentare i pomodori, pelarli e sminuzzare la polpa.

4.  Togliere la carne dalla marinata (conservare la marinata) e rosolarla nel wok a porzioni nell’olio ben caldo.

5.  Aggiungere alla rimanente marinata i pomodori e Salsa Pomodoro & Basilico. Far cuocere la carne con coperchio chiuso a fuoco lentoper ca. 20 minuti.

6.  Cospargere con le cipolline fresche tagliate finemente.

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