Salsa ai funghi per pasta

Ricetta Salsa ai funghi per pasta

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 OM
Oswald Salsa ai Funghi (80 g)
300 g funghi assortiti
300 g pomodori
250 ml panna da cucina
250 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
400 g pasta larga
1 cipolla

condimento in polvere

pepe

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Preparazione

1.  Tagliare finemente le cipolle e soffriggerle in una pentola antiaderente.

2.  Aggiungervi i funghi lavati e tagliati in quattro e cuocere anch’essi.

3.  Condire con Salsa ai Funghi e incorporare il latte e la panna. Far cuocere lentamente per 5 min.

4.  Tagliare i pomodori a metà, eliminarne la polpa, quindi tagliarli a cubetti e unirli alla salsa.

5.  Condire la pasta con la salsa. Raffinare con un po' di condimento in polvere e pepe bianco.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pollo affogato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5