Salsa ai funghi per selvaggina

Ricetta Salsa ai funghi per selvaggina

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

250 g gallinacci (o altri funghi)
1 cipolla
100 ml vino bianco
50 ml panna o panna semigrassa da salse

Oswald miscela di condimento all'aglio
2 cs olio
300 ml Oswald salsa al vino rosso
Il consiglio Oswald

- La salsa diventa ancora più raffinata aggiungendo un po' di cognac e marmellata di mirtilli rossi.

- Utilizzando la quantità doppia di funghi, si ottiene un eccellente ragù ai funghi.

Preparazione

1.  Tagliare la cipolla a fettine sottili e i funghi a dadini o fettine.

2.  Rosolare leggermente la cipolla nell'olio. Aggiungere i funghi, stufare ed aggiungere il condimento d'aglio. Bagnare con il vino bianco e lasciar ridurre un po'.

3.  Aggiungere la salsa al vino rosso, portare rapidamente a bollore e alla fine aggiungere la panna.

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