Salsa ai funghi

Ricetta Salsa ai funghi

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

100 g champignon (bianchi, scuri)
50 g pleurotus
un po'
burro
un po'
sale e pepe
un po'
cognac
5 dl acqua
60 g Quick Salsa d’arrosto Oswald
Il consiglio Oswald

Ideale per: Selvaggina, carne rossa.

Preparazione

Lavare les funghi diversi e tagliare finemente, soffriggere nel burro e insaporire con sale e pepe.

Aggiungere evtl. uno schizzo di cognac, d’acqua e in fine Quick Salsa d’arrosto e lasciar cuocere, mescolando, per 5–10 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5