Salsa ai peperoni

Ricetta Salsa ai peperoni

Preparativi: 10min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

½ peperone rosso
½ peperone verde
½ peperone giallo
20 g burro
1 OM
aglio miscela di condimento
500 ml acqua
60 g Oswald Quick Salsa d’arrosto
1 OM
Oswald Salsa al pomodoro istantanea (13 g)
100 ml panna

tabasco

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Ideale per: Piatti a base di carne come ragù e sminuzzato.

Preparazione

1.  Tagliare le peperone a piccoli pezzi e soffriggere in burro. Insaporire con aglio miscela di condimento.

2.  Versarci sopra acqua fredda e aggiungere la Salsa d’arrosto. Legare il composto con Salsa di pomodoro e lasciar cuocere per altri 5 min.

3.  Prima di servire aggiungere di panna e insaporire, a piacere, con uno spruzzo di tabasco.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5