Salsa all’arancio

Ricetta Salsa all’arancio

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

40 g burro
3 OM Oswald Salsa olandese (30 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1 arancio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Calda: Specialmente per asparagi, anatra e frutti di mare.

- Fredda: Deliziosa con pollo e sfogliata di selvaggina.

Preparazione

1.  Salsa olandese, preparata seguendo le istruzioni.

2.  Arancio, sbucciare l'arancio con lo sbucciatore (senza la pelle bianca). Tagliare la buccia in strisce fini.

3.  Far bollire le strice un attimo, scolare l’acqua e aggiungerli alla salsa. Spremere l’arancio e aggiungere il succo dell’arancio alla salsa e mescolare bene.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5