Salsa all’erba cipollina

Ricetta Salsa all’erba cipollina

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

30 g burro
30 g Oswald salsa olandese
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
20 g erba cipollina (ca. 1 mazzo)
Il consiglio Oswald

- Aggiungere 1/2 misurino di Martini secco per raffinare la salsa.

- Ideale per pollo e pesce.

Preparazione

1.  Salsa olandese preparata seguendo le istruzioni.

2.  Erba cipollina tagliata aggiungere alla salsa e lasciare riposare per ca. 10 min.al caldo, in modo si possa sviluppare l'aroma.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5