Salsa alla panna con salmone e gamberetti

Ricetta Salsa alla panna con salmone e gamberetti

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

5.5 OM Oswald salsa bianca (60 g)
500 ml latte (p. es. parzialmente scremato)
50 g gamberetti
50 g salmone affumicato
3 c panna (30 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Il consiglio Oswald

- Se non piacciono i gamberetti si possono evitare, però sì deve aggiungere il salmone di 80 g.

- Ideale per paste, pesce.

Preparazione

1.  Salsa bianca, preparata seguendo le istruzioni. Aggiungere il gamberetti tritati e il salmone affumicato tagliato in striscioline e la panna (30 g), condire con un pò di aneto.

2.  Lasciare riposare per ca. 5 min., così il salmone aromatizza la salsa.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pasta e verdure (p. es. spinacio)

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