Salsa Béarnaise

Salsa cremosa con dragoncello

Salsa Béarnaise

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Quale buongustaio non sogna una perfetta salsa bernese? Con questa polvere, a base di uova, vino bianco e dragoncello, preparate con grande facilità quest'impegnativa specialità.

  • barattolo piccolo  180 g
    CHF 18,70
  • Tutti i prezzi IVA inclusa

Applicazione

La Salsa Béarnaise si addice alla carne, ad esempio al roastbeef, o anche a pesce, verdure e patate.

Consiglio

Versate la salsa su un cavolfiore e gratinate: che delizia!

Preparazione

Aggiungere 2 OM (20 g) di polvere a 200 ml di latte freddo (p.e. latte parzialmente scremato) e portare ad ebollizione rimestando continuamente. Lasciar cuocere per altri 3 min. rimestando di tanto in tanto.

Resa

10 g = 100 ml (1 porz.)
barattolo piccolo (180 g) = 1.8 l (18 porz.)

Ingredienti

Amido di mais, lattosio, maltodestrina, estratto di lievito, sale da cucina iodato, farina di frumento, uovo intero in polvere (di allevamento al suolo), olio di colza, grasso di palma, proteina del latte, aromi, spezie (cipolle, curcuma), acidificante (acido citrico = E330), estragone sec. 1%, addensante (gomma di guar = E412).

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene:
glutine, uova, latte

Valori nutritivi

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione salsa (100 ml)
Energia 1550 kJ 358 kJ
Energia 367 kcal 85 kcal
Grassi 11 g 3.6 g
di cui acidi grassi saturi 3.7 g 1.9 g
Carboidrati 52 g 8.9 g
di cui zuccheri 18 g 5.8 g
Proteine 13 g 4.3 g
Sale 11.6 g 1.1 g

Urs Giger, 8805 Richterswil:
E buona come se fatta in casa, ma è molto più facile e veloce da preparare. Con il roastbeef… semplicemente deliziosa!

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