Salsa Béarnaise

Salsa cremosa con dragoncello

Salsa Béarnaise

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Quale buongustaio non sogna una perfetta salsa bernese? Con questa polvere, a base di uova, vino bianco e dragoncello, preparate con grande facilità quest'impegnativa specialità.

  • barattolo piccolo  180 g
    CHF 18,70
  • Tutti i prezzi IVA inclusa

Applicazione

La Salsa Béarnaise si addice alla carne, ad esempio al roastbeef, o anche a pesce, verdure e patate.

Consiglio

Versate la salsa su un cavolfiore e gratinate: che delizia!

Preparazione

Aggiungere 2 misurini Oswald (20 g) di polvere a 2 dl (200 ml) di latte freddo (p.e. latte parzialmente scremato) e portare ad ebollizione rimestando continuamente. Lasciar cuocere per altri 3 minuti rimestando di tanto in tanto.

Resa

10 g = 100 ml
barattolo piccolo (180 g) = 1.8 litri

Ingredienti

Amido di maïs, lattosio, maltodestrina, estratto di lievito, sale da cucina iodato, farina di frumento, polvere d’uovo intero 6% (di allevamento al suolo), olio di colza, grasso di palma, proteine del latte, aromi, spezie (cipolle, curcuma), acidificante (acido citrico = E330), dragoncello seccho 1%, addensante (farina di semi di guar = E412).

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene:
glutine, uova, latte

Valori nutritivi

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione salsa (100 ml)
Energia 1550 kJ 358 kJ
Energia 367 kcal 85 kcal
Grassi 11 g 3.5 g
di cui acidi grassi saturi 3.5 g 2 g
Carboidrati 52 g 9 g
di cui zuccheri 18 g 6 g
Proteine 13 g 4.5 g
Sale 11.5 g 1.1 g

Urs Giger, 8805 Richterswil:
E buona come se fatta in casa, ma è molto più facile e veloce da preparare. Con il roastbeef… semplicemente deliziosa!

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