Salsa Béarnaise

Salsa Béarnaise

Autore:
< torna al sommario
Stampa

Salsa Béarnaise

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

3 dl salsa olandese OSWALD (30 g)
5 g dragoncello
1 cc aceto di dragoncello

Preparazione

Salsa olandese OSWALD preparata seguendo le istruzioni.

5 g dragoncello tagliato fino e 1 cc aceto di dragoncello e aggiungere alla salsa e mescolare bene.

Consigli & trucchi

L’aceto di dragoncello si può fare benissimo in casa: Mettere il dragoncello fresco nell’aceto di vino bianco. L'aceto di dragoncello può essere conservato a lungo.

Altre ricette

Trovate altre squisite ricette in www.oswald.ch/it/ricette.html.

Scrivete la vostra opinione

Solo i clienti che hanno effettuato il login possono dare una valutazione. Vi preghiamo di fare il login oppure di registrarvi.

  Caricamento...