Salsa Béarnaise

Salsa cremosa con dragoncello

Salsa Béarnaise

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Quale buongustaio non sogna una perfetta salsa bernese? Con questa polvere, a base di uova, vino bianco e dragoncello, preparate con grande facilità quest'impegnativa specialità.

  • barattolo piccolo  180 g
    CHF 18,90
  • Nuovi punti
    19
  • Tutti i prezzi IVA inclusa

Applicazione

La Salsa Béarnaise si addice alla carne, ad esempio al roastbeef, o anche a pesce, verdure e patate.

Consiglio

Versate la salsa su un cavolfiore e gratinate: che delizia!

Preparazione

Aggiungere 2 OM (20 g) di polvere a 200 ml di latte freddo (p.e. parzialmente scremato) e portare ad ebollizione rimestando continuamente. Lasciar cuocere per altri 3 min. rimestando di tanto in tanto.

Resa

10 g = 100 ml (1 porz.)
barattolo piccolo (180 g) = 1.8 l (18 porz.)

Ingredienti

Amido di mais, maltodestrina, lattosio, estratto di lievito, sale da cucina iod., proteina del latte, farina di frumento, uovo intero in polvere 6% (di allevamento al suolo), olio di colza, grasso di palma, sale da cucina, aromi (latte), spezie (cipolle, curcuma), acidificante (acido citrico = E330), estragone sec. 1%, addensante (gomma di guar = E412). 

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene:
glutine, uova, latte

Valori nutritivi

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione salsa (100 ml)
Energia 1540 kJ 357 kJ
Energia 366 kcal 85 kcal
Grassi 11 g 3.6 g
di cui acidi grassi saturi 3.7 g 1.9 g
Carboidrati 53 g 8.9 g
di cui zuccheri 18 g 5.8 g
Proteine 13 g 4.3 g
Sale 11.6 g 1.1 g

Urs Giger, 8805 Richterswil:
E buona come se fatta in casa, ma è molto più facile e veloce da preparare. Con il roastbeef… semplicemente deliziosa!

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