Salsa bigarade

Ricetta Salsa bigarade

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

3 arance
2 c zucchero
500 ml acqua
40 g Oswald Salsa d’arrosto senza grassi 
1⁄4 buccia d’arancio in striscioline fine
Il consiglio Oswald

Insaporire con Grand Marnier.

Preparazione

1.  Far cuocere in una padella il succo della frutta e la polpa del terzo arancio insieme a zucchero fino a che si sia condensato tutto il liquido.

2.  Mettere 40 g di polvere in 500 ml acqua fredda e portare ad ebollizione e mescolando in continuazione.
sbucciare 1⁄4 d’arancio in striscioline fine della buccia di un arancio con il coltellacio per scorticare e cuocere ancora un po’ per 3 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pollame (soprattutto anatra), riso e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5