Salsa di capperi

Ricetta Salsa di capperi

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

2.5 c Oswald salsa bianca (60g)
500 ml latte (p. es parzialmente scremato)
4-5 c capperi (80 - 100 g)
Il consiglio Oswald

Ideale per carne di vitello, lingua di manzo.

Preparazione

1.  Salsa bianca, preparata seguendo le istruzioni.

2.  Capperi incl. il succo e aggiungere alla salsa, lasciare riposare per ca. 5 min., evtl. raffinare con un pò di panna.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5