Salsa di formaggio

Ricetta Salsa di formaggio

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

60 g Oswald salsa bianca 
500 ml latte (p. es. parzialmente scremato)
4–5 c formaggio grattugiato o una miscela di formaggi (50 g)
  Oswald aglio miscela di condimento
Il consiglio Oswald

Verdure, salse per gratin o per ripieni di crêpes.

Preparazione

1.  Salsa bianca, preparata seguendo le istruzioni.

2.  Aggiungere 4–5 OM di formaggio grattugiato o una miscela di formaggi (50 g) e condire con un pò aglio miscela di condimento.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5