Salse Chinoise

Ricetta Salse Chinoise

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

20 g Oswald miscela di condimento Aglio, Bourguignonne oppure Cocktail
100 g yogurt naturale
100 g maionese
Il consiglio Oswald

Per una variante più leggera, mescolare 200 g di ricotta magra al posto della maionese e dello yogurt naturale.

Preparazione

1.  Unire la miscela di condimento a dello yogurt naturale e lasciare risposare per almeno 10 min.

2.  Prima di servire, agigungere ancora la maionese.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5