Sbrisolona alle prugne

Ricetta Sbrisolona alle prugne

Ingredienti per persone

Pasta: 
400 g Oswald Cake Classic
3 uova
160 g burro
150 ml acqua
Farcia: 
500 g prugne, snocciolate, tagliate a metà
3 c zucchero (30 g)
Briciole: 
60 g burro, freddo, tagliato a pezzi
60 g zucchero
1 cc cannella (5 g)
60 g farina
Il consiglio Oswald

Service con gelato alla vaniglia

Preparazione

1.  Lavorare il preparato Cake Classic Oswald seguendo le istruzioni fino a ottenere una pasta malleabile.

2.  Distribuire la pasta (spessore di 1 cm) su una lamina ricoperta di carta da forno.

3.  Distribuire le prugne sulla pasta e cospargere di zucchero.

4.  Per le briciole: spezzettare a mani fredde tutti gli ingredienti ottenendo una massa sbriciolata. Cospargere sul dolce. Cuocere al livello più basso del forno preriscaldato a 180ºC per 25 - 35 minuti.

5.  Lasciare raffreddare brevemente, togliere dalla lamina e servire tiepido.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5