Scaloppine di capriolo in salsa di mirtilli

Ricetta Scaloppine di capriolo in salsa di mirtilli

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

500 g scaloppine di capriolo
  sale, pepe
  olio 
30 g Oswald Salsa alla panna per carne
300 ml latte (p. es. parzialmente scremato)
1 rametto di rosmarino
1 c confettura di mirtilli 
2 c vino porto 



Il consiglio Oswald

- Se dovessero mangiare la pietanza anche dei bambini, rinunciare al porto.

Preparazione

1.  Preparare la salsa alla panna per carne seguendo le istruzioni.

2.  Aggiungere il rametto di rosma-rino e la confettura e portare a ebollizione mescolando. Unire il porto e lasciare restringere. 

3.  Nel frattempo condire la carne e rosolarla in una padella con l'olio.

4.  Togliere il rosmarino poco prima di servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Spätzle, cavolo rosso e cavoletto di Bruxelles

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