Scaloppine di cervo con salsa al pepe e mirtilli rossi

Ricetta Scaloppine di cervo con salsa al pepe e mirtilli rossi

Preparativi: 10min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

2 c olio
600 g scaloppine di cervo

miscela di condimento per carne
4 OM Oswald salsa al pepe verde (60 g)
600 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2.5 OM marmellata di mirtilli rossi

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

La salsa può essere raffinata con panna. 

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 80°C.

2.  Insaporire la carne e rosolarla brevemente da ogni lato nell’olio caldissimo.

3.  Disporre la carne in una forma per gratin, coprire con un foglio d’alluminio e cuocere in forno per 30 min. La carne avrà poi un bel colore rosato.

4.  Aggiungere i mirtilli rossi alla salsa al pepe verde preparata in precedenza e mescolare.

5.  Unire la salsa alla carne e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

cavolo rosso, spätzli e caldarrosto

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