Scaloppine di vitello al Calvados

Ricetta Scaloppine di vitello al Calvados

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 mela (100 g)
8 scaloppine di vitello (500 g)

Oswald condimento in polvere
2 c olio
50 ml Calvados
3 OM Oswald polvere di salsa Béarnaise (30 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

dragoncello per guarnire

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare le mele, togliere il nocciolo e tagliare in cubi piccoli.

2.  Condire le scaloppine con il condimento in polvere ed arrostire nella padella con un po’ d’olio su ambo i lati. Togliere le scaloppine dalla padella e mettere nel forno preriscaldato ad 80°C.

3.  Stufare i cubi di mela in una padella. Spegnere con il calvados e lasciar ridurre il liquido alla metà.

4.  Mischiare la polvere della salsa con latte freddo ed aggiungere ai cubi di mela nella padella. Portare ad ebollizione rimestando continuamente.

5.  Disporre le scaloppine sui piatti e cospargere con la salsa.

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