Scaloppine di vitello con cipolline fresche

Ricetta Scaloppine di vitello con cipolline fresche

Preparativi: 10min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

8 pezzi scaloppine di vitello (à 60 g)
300 g cipolline fresche
100 ml vino bianco
300 ml Oswald salsa allo zafferano
2 c olio
2 OM
Oswald miscela di condimento (30 g)

sale, pepe

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare le cipolline fresche e tagliarle a fette (separare la parte verde per guarnire).

2.  Condire le scaloppine di vitello con la miscela di condimento e rosolarle brevemente nell’olio caldo toglierle dalla padella e metterle nel forno preriscaldato a 80°C.

3.  Lasciar rosolare la parte chiara delle cipolline fresche nella padella e spegnere con il vino bianco.

4.  Lasciar sfumare il vino ed aggiungere la salsa allo zafferano preparata. Insaporire con sale e pepe.

5.  Sbollentare in acqua calda la parte verde delle cipolline fresche e scolarle.

6.  Mettere la salsa sul piatto, disporvi sopra le scaloppine di vitello e guarnire con la parte verde delle cipolline fresche.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Cavoletto di Bruxelles e gratin di patate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5