Scampi con ananas

Ricetta Scampi con ananas

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

400 g scampi freschi o congelati
2 spicchi d’aglio
2 c salsa soia
1 c polvere di curry (p. es. Oswald Yellow Curry)
1 cipolla
  olio
200 g peperoni rossi e verdi
1 scatola pezzi d’ananas (ca. 400 g)
100 ml succo d’ananas (in scatola)
200 ml acqua
5 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (60 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Spremere uno spicchio d'aglio. Marinare con scampi, salsa di soia e la polvere di curry. Lasciar marinare per ca. 2 ore.

2.  Tritare il resto dell’aglio e stufare in un po’ d’olio assieme alla cipolla. Aggiungere anche i peperoni tagliati a strisce.

3.  Mescolare l’acqua ed il succo d’ananas con il Mix per Sweet&Sour, spargere sulla verdura e portare ad ebollizione. Aggiungere i pezzi d’ananas ed i scampi. Riscaldare e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

riso profumato, basmati o fritto

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5