Sformato di cornetti e prosciutto

Ricetta Sformato di cornetti e prosciutto

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

500 g cornetti
200 g prosciutto
2 c olio
Per la salsa
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
400 ml acqua
4 OMi Oswald Mix per gratinati (66 g)
  erba cipollina
100–150 g formaggio grattugiato (ad es. groviera)

 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Mettere i cornetti non cotti in una forma da forno imburrata, aggiungere al composto per gratinare ancora 4 dl d’acqua e cuocere in forno per circa 35 min. Al posto del prosciutto prendere 2 paia di Würstel viennesi e tagliarli a rondelle.

Preparazione

1.  Cuocere al dente i cornetti in acqua non salata e poi scolarli.

2.  In un misurino da 1 litro mescolare bene il Mix per gratinati con il latte freddo, l’acqua, l’erba cipollina tagliata e il formaggio grattugiato.

3.  Sistemare i cornetti in una forma da forno imburrata, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti e versarvi sopra il composto per gratinare mescolando il tutto brevemente.

4.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 20 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5