Sminuzzato alla zurighese

Ricetta Sminuzzato alla zurighese

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

500 g sminuzzato di vitello  
  miscela di condimento per carne (p. es. Oswald miscela di condimenta per carne)
2 cs olio 
Salsa
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM Oswald salsa alla panna per carne
1 cipolle
200 g champignon
  prezzemolo per guarnire

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tritare la cipolla e tagliare gli champignon a rondelle.

2.  Rosolare bene la carne in una padella con l'olio, condire e tenere al caldo.

3.  Far saltare la cipolla in padella fino a farla diventare vetrosa, aggiungere gli champignon e cuo-cere brevemente. 

4.  Preparare la salsa alla panna per la carne seguendo le istruzioni, poi aggiungere la salsa agli champignon e portare a ebollizione mescolando di continuo.

5.  Poco prima di servire, unire la carne alla salsa e guarnire, a piacimento, con prezzemolo.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Rösti e broccolo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5