Sombreros

Ricetta Sombreros

Preparativi: 5min
Preparazione: 45min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4-6 persone

270 g pasta sfoglia
100 g formaggio Sbrinz grattugiato
1.5 OM
Oswald Salsa all’Arrabbiata (30 g)
1 uovo

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Stendere la pasta sfoglia a rettangolo.

2.  Mescolare lo Sbrinz, la Salsa all’Arrabbiata e un uovo fino ad ottenere una crema spalmabile.

3.  Spalmare la crema sulla pasta sfoglia precedentemente stesa. Arrotolare la pasta sfoglia a forma di salsicciotto iniziando da un lato, avvolgere con pellicola trasparente e mettere in frigo per ca. 10 min.

4.  Tagliare a fette spesse di 1 cm e cuocere al forno a 220°C per ca. 10-15 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5