Spaghetti al salmone con rucola

Ricetta Spaghetti al salmone con rucola

Ingredienti per 4 persone

400 g spaghetti
2 l acqua
4 OM Oswald Végétal con erbe (40 g)
150 g rucola
200 g salmone affumicato
400 ml panna semigrassa     

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Cuocere gli spaghetti in acqua con brodo.

2.  Nel frattempo lavare la rucola e tagliare in modo grossolano.

3.  Tagliare il salmone in strisce e cuocere con la panna e la polvere di brodo rimanente.

4.  Scolare gli spaghetti, aggiungere alla salsa con la rucola.

5.  Servire la pasta e guarnire a piacimento con rucola.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5