Spaghetti alla bolognese con porcini

Ricetta Spaghetti alla bolognese con porcini

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

30 g porcini, secchi
  olio
400 g carne macinata di manzo
1 cipolla, tritata
200 ml vino rosso
600 g pelati, a pezzettoni
2 rametti timo
3 c Oswald Brodo concentrato di manzo (35 g)
Il consiglio Oswald

Impreziosire il sugo con noci (70 g) e fiocchetti di chili.

Preparazione

1.  Ammorbidire i porcini per ca. 30 minuti in 300 ml di acqua tiepida, poi sgocciolare.

2.  Versare un goccio di olio in padella e rosolare la carne macinata. Unire le cipolle e i porcini e soffriggere brevemente.

3.  Bagnare col vino rosso e fare ridurre il vino a 2/3. Aggiungere i pelati e il timo, condire con il Brodo, poi cuocere a flamma bassa per altri 30 minuti Servire assieme a spaghetti o tagliatelle.

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