Spiedini di carne «Pirata»

Ricetta Spiedini di carne «Pirata»

Preparativi: 30min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml acqua
4 fette pane per tostare
400 g carne macinata di manzo
2 uova
8 spiedi di legno
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng con l’acqua in una pentola e lasciar raffreddare.

2.  Tagliare in cubi il pane da tostare senza crosta.

3.  Mischiare bene la carne, le uova, i cubi di pane e la massa del condimento. Dividere in 8 pezzi grandi uguali e formare dei pezzi ovali. Infilarli sugli spiedi e finire di formarli.

4.  Arrostire bene gli spiedini in una padella con un po’ d’olio.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patatine fritte al forno e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5