Spiedini di carne

Ricetta Spiedini di carne

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

250 g macinata di salsiccia di vitello
25 g Oswald Pepico miele-senape marinata con spezie
8 fettine sottili di collo di maiale da 50 g

Preparazione

1.  Mescolare la macinata di salsicciadi vitello con la marinata e distribuire la massa omogeneamente su 8 fettine sottili di collo di maiale  l’una.

2.  Arrotolare assieme ogni fettina, fermarla in fondo con uno stuzzicadenti e infilzarla nel senso della lunghezza su uno stecchino per spiedini di legno.

3.  Grigliare gli spiedini per ca. 12 - 15 sul grill.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Insalata di pasta e verdure alla griglia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5