Spiedini orientali con chutney all’ananas

Ricetta Spiedini orientali con chutney all’ananas

Preparativi: 30min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

1 ananas
30 g zucchero
5 c
aceto di vino bianco

pepe appena macinato
1 presa cannella
3 OM Oswald Red Curry (30 g)
500 g noce di maiale
4 spiedini di legno
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Arricchire il chutney all’ananas con del rhum.

Preparazione

Chutney all’ananas:
1.  Sbucciare l’ananas e togliere il torsolo. Tagliare 1⁄3 dell’ananas grossolanamente, 1⁄3 a dadini e 1⁄3 a dadi di 3 cm.

2.  Mettere in una pentola l’ananas tagliato grossolanamente. Aggiungere zucchero, aceto, pepe, cannella e la metà del Red Curry e cuocere finché diventa morbido. Poi ridurre a purè.

Aggiungere i dadini di ananas, portare ancora brevemente a ebollizione e poi lasciare raffreddare.

Spiedini:
3.  Tagliare la carne a dadi di 3 cm. Infilzare sugli spiedini, alternando, i dadi di carne e di ananas. Insaporire con il resto del Red Curry.

4.  Scaldare l’olio in una padella, arrostire gli spiedini per ca. 8 min. e impiattare, accompagnando con il chutney all’ananas.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso con verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5