Spiedini Satay Sweet&Sour

Ricetta Spiedini Satay Sweet&Sour

Preparativi: 20min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

500 g petto di pollo
12 spiedini di legno
2.5 OM Oswald Pepico miele-senape (50 g)
2.5 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (30 g)
200 ml acqua
2 cs olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare il petto di pollo in dodici strisce a ca. 2 centimetri ed infilare poi le strisce in modo ondulare sugli spiedini di legno.

2.  Marinare gli spiedini di carne con Pepico miele-senape e lasciar riposare per 15 min.

3.  Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua con il Mix per Sweet&Sour.

4.  Arrostire gli spiedini in olio in una padella. Servire sui piatti e distribuire sopra la salsa Sweet&Sour.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso profumato e verudre (p. es. carote, pak choi e piselli mangiatutto)

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5