Spinaci e formaggio gratinati

Ricetta Spinaci e formaggio gratinati

Ingredienti per 4 persone

400 g spinaci in foglie (surgelati)
800 g patate
5 g burro
100–150 g formaggio grattugiato (ad es. mix di formaggi)
Composto per gratinare 
600 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
200 ml acqua
4 OM Oswald Mix per gratinati (66 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.

2.  Mescolare il Mix per gratinati con il latte freddo e l’acqua, far riposare per 5min.

3.  Sistemare gli spinaci in foglie scongelati e le patate in una forma da forno imburrata, dividere un po’ gli spinaci. Versarvi sopra il composto per gratinare e cospargere il formaggio grattugiato.

4.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 45 min. affinché il gratinato non assume un colore dorato.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

spezzatino

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5