St. Patrick's Stew stufato con cavolo

Ricetta St. Patrick's Stew stufato con cavolo

Preparativi: 30min
Preparazione: 1h 30min
Tempo totale: 2h 0min

Ingredienti per 4 persone

500 g carne magra di agnello o bovino
750 g cavolo bianco
250 g patate
2-3 c olio vegetale
1 c farina
1 c miscela di condimento per carne
3 OM Oswald miscela di condimento Primavera (36 g)
250 ml brodo di carne

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare l’agnello a dadini. Preparare il cavolo e tagliarlo a pezzi. Sbucciare le patate e farle a fettine.

2.  Riscaldare 1 cucchiaio d’olio vegetale, far rosolare i dadini di carne da tutti i lati, condire con la miscela di condimento per carne e cospargere di farina. Levare la carne
dalla padella. Nell’olio rimanente dorare il cavolo, condire con la miscela di condimento alle erbe «Primavera» e togliere anch’esso dalla padella.

3.  Nella padella formare vari strati di carne, patate e cavolo. Versare sul stufato il brodo di manzo, coprire il tutto e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 min.

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