Stroganov al pepe

Ricetta Stroganov al pepe

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

2 c olio per soffriggere
600 g filetto di manzo tagliato a pezzi di ca. 1.5 cm

miscela di condimento per carne
1 ½ peperone (½ giallo, ½ rosso, ½ verde), tagliato a strisce sottili
100 g champignons tagliati a fette
2 piccoli cetriolini sott’aceto tagliati a striscioline sottili
800 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
5 OM Oswald Salsa al pepe verde (75 g)
2 OM paprica
3–4 OM panna acida (crème fraîche)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Rosolare brevemente la carne a piccole porzioni nell’olio caldissimo, insaporire e mettere in caldo.

2.  Cuocere le strisce di peperone per ca. 4 min.

3.  Aggiungere gli champignons e cuocere brevemente.

4.  Mescalore la salsa al pepe verde in polvere con il latte freddo e versarla sulle verdure.

5.  Portare ad ebollizione e cuocere per 10 min.

6.  Aggiungere i cetrioli, la paprica, la panna acida e mescolare.

7.  Unire la carne alla salsa e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Riso o penne

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5