Strudel di broccoli

Ricetta Strudel di broccoli

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo pasta sfoglia
400 g broccoli
1 c Oswald Agliata miscela di condimento (10 g)
250 g formaggio fresco (p. es. Philadelphia)
100 g formaggio grattugiato (p. es. parmigiano)
  sale e pepe
Per l'esterno 
1 tuorlo d'uovo frullato con un goccio di latte
  sesamo
  cumino nero

Preparazione

1.  Srotolare la pasta a forma rettangolare su uns superficie di lavoro spolverata di farina. 

2.  Per la farcia, cuocere al dente di broccoli in un po' di acqua e tagliare a pezzi non troppo grandi. Mescolare omogeneamente il formaggio fresco con quello grattugiato, aggiungere Agliata, sale e pepe e mischiare bene il composto.

3.  Spalmare la farcia al centro della pasta srotolata e distribuirvi sopra i broccoli in modo omogeneo. Chiudere la pasta a mo' di strudel. Spennellare con il tuorlo frullato e cospargere di sesamo e cumino nero.

4.  Cuocere fino a doratura al livello più basso del forno preriscaldato a 200°C per 20 - 25 minuti.

5.  È buono mangiato caldo ma anche freddo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5