Stufato di manzo con salsa al pepe

Ricetta Stufato di manzo con salsa al pepe

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

2 c olio
8 fette di manzo

Oswald miscela di condimento per carne
3 cipolle triate (non troppo grosse)
200 ml vino rosso
300 ml acqua
3 OM Oswald Salsa al pepe verde (45 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C.

2.  Insaporire la carne, rosolarla nell’olio in piccole porzioni e disporla in una forma per gratin.

3.  Soffrigere le cipolle, versare il vino, lasciar bollire brevemente e aggiungere il tutto alla carne.

4. Mescolare la salsa in polvere con l’acqua fredda e versarla sulla carne.

5. Coprire la forma per gratin con un foglio d’alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 1½-2 ore.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Purè di patate e fagiolino

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5