Stuzzichini con Mousse Café de Paris

Ricetta Stuzzichini con Mousse Café de Paris

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 5 persone

320 g pasta sfoglia (rettangolare, srotolata)
50 g miscela di formaggio grattugiato
1 uovo
20 g semi di sesamo
2 c Oswald Café de Paris Mousse
Il consiglio Oswald

- Servire caldi

Preparazione

1.  Stendere la pasta sfoglia e spennellarla leggermente con la Mousse.

2.  Distribuirvi sopra in modo omogeneo il formaggio e poi arrotolare la pasta sfoglia.

3.  Mescolare l'uovo usando il pennello e spennellare da fuori il rotolo. 

4.  Die Sesamkörner auf das Papier streuen und die Rolle darin wenden, so dass die Körner die Rolle bedecken. Die Rolle für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5.  Poco prima che scada la mezz'ora, preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare il rotolo a fettine spesse 1 cm, perfezionare la forma arrotondata manualmente e, a piacimento, rigirare ancora nei semi di sesamo avanzati.

6.  Dorare per circa 13 minuti in forno.

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