Tacchino in padella

Ricetta Tacchino in padella

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

400 g carne di tacchino
2 OM olio d'oliva
4 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (60 g)
1 kg pomodori
200 g cubi di pancetta
100 ml vino bianco
350 g riso in bianco

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Tagliare la carne di tacchino in cubi e mischiare con l'olio d'oliva ed il Pesto Bruschetta Pomodoro.

2.  Immergere in acqua bollente i pomodori, pelarli, togliere il nocciolo e tagliarli in cubi grandi.

3.  Arrostire i cubi di pancetta, aggiungere la carne ed arrostirla. Aggiungere i pomodori e spegnere con il vino. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 min.

4.  Far bollire il riso in acqua salata (o brodo), scolare e servire con il carne.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5