Tagliatelle alla cinese con pepe

Ricetta Tagliatelle alla cinese con pepe

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

500 g filetti di petto di pollo
1 OM Oswald condimento Peperino (21 g)
300 ml panna
1 peperone rosso
400 g tagliatelle cinesi
2 c olio

sale

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Questo piatto può essere preparato anche vegetariano (p.es.: zucchine, pomodori, ecc.).

Preparazione

1.  Tagliare in strisce i filetti di pollo ed i peperoni.

2.  Mettere un po’ d’olio nella padella ed arrostire i filetti conditi con un po’ di condimento Peperino.

3.  Togliere la carne dalla padella, mettere nella padella le strisce di peperone ad arrostire leggermente.

4.  Spegnere con la panna ed aggiungere il resto del condimento Peperino.

5.  Nel frattempo far bollire le tagliatelle cinesi in acqua bollente e salata (o in brodo). Scolare le tagliatelle.

6.  Versare la carne e le tagliatelle nella salsa e mischiare il tutto.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5