Tagliatelle con peperoni, porro e pollo

Ricetta Tagliatelle con peperoni, porro e pollo

Preparativi: 10min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

300 g sminuzzato di pollo
2 c olio
  sale e pepe
1 gambo porro (300 g)
1 peperone rosso
400 g tagliatelle
30 g Oswald Salsa al limonee panna in polvere
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
50 ml Gin oppure Noilly Prat
  basilico fresco
  formaggio grattugiato

Preparazione

1.  Rosolare lo sminuzzato di pollo in olio caldo dentro una padella, condire con sale e pepe e poi togliere dalla padella.

2.  Pulire il porro e tagliarlo a rondelle, poi pulire il peperone e tagliarlo a striscioline.

3.  Cuocere al dente la pasta, poi 5 minuti prima del termine della cottura aggiungere gli anellini di porro e le striscioline di peperone. Scolare il tutto.

4. Preparare la Salsa al limone e panna seguendo le istruzioni e aggiungerla allo sminuzzato di pollo, assieme al gin o al Noilly Prat.

5. Unire alla pasta il condimento e guarnire con basilico fresco e formaggio grattugiato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5