Tartaro di beef

Ricetta Tartaro di beef

Preparativi: 15min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

6 OM Oswald Mix per Polpette di carne (75 g)
100 ml acqua
2 rossi d’uovo freschi

pepe e sale
2 cornichons
1 c capperi
2 acciughe
4 olive verdi
1 cetrioli sott’aceto
1 cc rafano dal tubetto
100 g ketchup al pomodoro

tabasco (a piacimento)
500 g manzo (per esempio anca) tritato fine
12 toast

prezzemolo

burro

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

A secondo del gusto può venire aggiunto anche del whisky o cognac.

Preparazione

1.  Mischiare l’acqua con il Mix per Polpette di carne, i rossi dell’uovo ed il pepe e il sale.

2.  Tritare finemente i cornichons, i capperi, le acciughe ed i cetrioli sott’aceto ed aggiungere al rafano, al ketchup ed al tabasco.

3.  Aggiungere la carne e mischiare bene con una forchetta.

4.  Tostare i toast, disporre la carne su 4 piatti e formare a piacimento. Guarnire con il prezzemolo e servire con toast e burro.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata Mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5