Timballo di pollo

Ricetta Timballo di pollo

Preparativi: 5min
Preparazione: 45min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

500 g carne di pollo tagliata a pezzetti
500 g Tagliatelle larghe (Pappardelle)
100 g formaggio grattugiato
2 uova
100 ml Oswald brodo di pollo speciale
250 ml panna
1 cc curry in polvere (p. es. Oswald Yellow Curry)

Preparazione

1.  Dorare la carne di pollo e condire con sale, pepe e curry in polvere.

2.  Cuocere la pasta «al dente»

3.  Collocare la carne e la pasta a strati nella teglia per gratinati.

4.  Spegnere il fondo di cottura con il brodo, unirvi la panna e 2 uova, quindi mescolare bene.

5.  Cospargere il timballo con la salsa ed il formaggio.

6.  Cuocere al forno preriscaldato a 200°C per 30 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Bietola

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5