Toast al curry

Ricetta Toast al curry

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 carote
1 zucchina
200 g formaggio grattugiato (ad es. Emmentaler e Gruyère mescolati)
2 OM
Oswald Red Curry (20 g)
1 uovo
8 fette di pane da toast

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Se servito con l’aperitivo, tagliare a triangolini.

Preparazione

1.  Sbucciare le carote, lavare le zucchine, poi grattugiare le verdure con una grattugia per rösti in una terrina.

2.  Unire il formaggio grattugiato, l’uovo e il Red Curry e mescolare tutto bene.

3.  Spalmare omogeneamente il composto di verdure e formaggio sul pane da toast e adagiare su una lamina da forno.

4.  Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C, riscaldando anche da sopra, per ca. 7 min.

5.  Togliere dal forno, tagliare diagonalmente e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5